Tajine de moules à la marocaine

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 30 oct. 2017 à 23:17 par Abdelilah
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007365-tajine-de-moules-a-la-marocaine

dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 1 juin 2016 à 10:54
Bonne recette que j'ai servi avec du riz
je n'ai pas mis de citron confit
Répondre
marylene-p64 2Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 6 juillet 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2016 à 15:05
Bonjour Cette recette me semble délicieuse ,je vais tester avec des moules surgelées et servir avec une pte timbale de quinoa A voir!!
Répondre
mijo- 1 août 2016 à 12:18
très bonne recette qui fait voyager je n'ai rien changé
Répondre
Dominique- 7 juin 2017 à 12:11
Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !