Tajine de moules à la marocaine

Utilisateur anonyme - 9 juil. 2015 à 15:13 - Dernière réponse :  Abdelilah
- 30 oct. 2017 à 23:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007365-tajine-de-moules-a-la-marocaine

Afficher la suite 
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 1 juin 2016 à 10:54
Bonne recette que j'ai servi avec du riz
je n'ai pas mis de citron confit
marylene-p64 2 Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 6 juillet 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2016 à 15:05
Bonjour Cette recette me semble délicieuse ,je vais tester avec des moules surgelées et servir avec une pte timbale de quinoa A voir!!
très bonne recette qui fait voyager je n'ai rien changé
Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme