Tarte fraises citron basilic

gigi - 5 juin 2015 à 09:05
 Gaelle - 21 juin 2016 à 14:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006831-tarte-fraises-citron-basilic

Bon mais il y a beaucoup de sucre. Nous avons oublié l'étape des zestes de citrons qui ne semble pas expliquée.
Accord parfait fraise-basilic
Amandise Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
5 juin 2015 à 20:51
Pour la crème de citron, il faut mettre le jus des 4 citrons pressés. Je n'ai pas pesé précisément le poids du jus de citron.
Pour les zestes, c'est un oubli de ma part, vous pourrez en parsemer sur le dessus de la tarte losqu'elle sera terminée.
Vous ne dites pas combien de citron pour le jus dans la crème et combien pour la meringue.
Où met-on le zeste de citron réservé ?