Tarte façon financier aux fraises et crème de pistache

0214babou 13 Messages postés lundi 22 juillet 2013Date d'inscription 10 juillet 2016 Dernière intervention - 3 juin 2015 à 22:07 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 24 mai 2017 à 19:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006473-tarte-facon-financier-aux-fraises-et-creme-de-pistache

Afficher la suite 
0214babou 13 Messages postés lundi 22 juillet 2013Date d'inscription 10 juillet 2016 Dernière intervention - 3 juin 2015 à 22:07
C'est un délice : beau, bon...
Prendre un moule de 28 cm, le financier sera assez épais et
il n'y aura pas trop de crème pistache (mon moule de 24
était un peu petit, le friand était un peu épais et j'ai dû
faire la gourmande avec la crème restante).
Merci beaucoup pour ce gâteau de fête !

Merci beaucoup pour cette recette, un vrai gâteau de fête !
Bonjour, est ce possible de remplacer la pâte de pistache par de la purée de pistache.
Merci
celine4579 8 Messages postés vendredi 2 avril 2010Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2015 à 17:49
Excellente tarte; la crème patissière et les fraises ajoutent une touche de fraîcheur au financier.
Pour ma part je n'ai pas ajouté de pistache et j'ai trouvé la crème patissière trop épaisse et difficile à étaler sur le financier.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 19:05
Pas mal du tout! Original!
Commenter la réponse de 0214babou

4 réponses