Tarte façon financier aux fraises et crème de pistache

Créer une discussion 0214babou 13Messages postés lundi 22 juillet 2013Date d'inscription 10 juillet 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 mai 2017 à 19:05 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006473-tarte-facon-financier-aux-fraises-et-creme-de-pistache

Afficher la suite 
0214babou 13Messages postés lundi 22 juillet 2013Date d'inscription 10 juillet 2016 Dernière intervention - 3 juin 2015 à 22:07
C'est un délice : beau, bon...
Prendre un moule de 28 cm, le financier sera assez épais et
il n'y aura pas trop de crème pistache (mon moule de 24
était un peu petit, le friand était un peu épais et j'ai dû
faire la gourmande avec la crème restante).
Merci beaucoup pour ce gâteau de fête !

Merci beaucoup pour cette recette, un vrai gâteau de fête !
Répondre
Hélène- 12 juin 2015 à 21:23
Bonjour, est ce possible de remplacer la pâte de pistache par de la purée de pistache.
Merci
Répondre
celine4579 8Messages postés vendredi 2 avril 2010Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2015 à 17:49
Excellente tarte; la crème patissière et les fraises ajoutent une touche de fraîcheur au financier.
Pour ma part je n'ai pas ajouté de pistache et j'ai trouvé la crème patissière trop épaisse et difficile à étaler sur le financier.
Répondre
sylvia-a 111Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 19:05
Pas mal du tout! Original!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !