Cookies américains

Créer une discussion Mama - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 22:01 par basecreme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002352-les-cookies-americains-moelleux-au-centre-et-dores-sur-les-bords

Flo- 12 juin 2017 à 11:15
Meilleure recette que j'ai testé
Répondre
Milouch- 10 juil. 2017 à 21:20
En effet, les cookies sont très bon et mis cuit, ressemblant à cette que la fameuse enseigne qui les fait tellement bien... En plus, les copeaux de chocolat sur le dessus font un très jolie rendu, très appétissant.
J'ai réussi à en faire une bonne quinzaine en faisaient des boules de la taille d'un cochonet.
Une chose est sûre, je garde la recette et il est déjà prévu dans refaire !
Répondre
AMINA- 28 sept. 2017 à 08:53
Je vais l ésseyé inchallah
Répondre
barbara-l90 24Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 09:27
extra
faciles à réaliser
rapides délicieux ils ont vite disparu!
(comme dit ds les autres commentaires un peu moins de sucre (j'ai un peu regretté cela dit ) et pas de bicarbonate juste levure )
Répondre
basecreme- 2 oct. 2017 à 22:01
Merci infiniment pour cette recette de cookies divins ! je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que je n'ai mis que 150grs de sucre roux et j'ai intégré toutes les pépites dans la préparation (faute de temps) et j'ai mis chocolat blanc, chocolat noir et pralinoise, miam !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !