Cookies américains

Créer une discussion Mama - Dernière réponse le 25 mars 2017 à 13:40 par ryu
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002352-les-cookies-americains-moelleux-au-centre-et-dores-sur-les-bords

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ALICya- 1 mars 2017 à 19:32
Bonsoir est-ce que c'est normal que la pâte soit en miette ou est-ce que je me suis trompée et doit être comme une pâte à pain ???
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Lsshsv- 4 mars 2017 à 14:55
Au top les meilleurs jusqu'à présent
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Math- 5 mars 2017 à 20:22
Les meilleurs cookies. ...recette exceptionnelle
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Lola- 19 mars 2017 à 23:09
Je confirme que cette recette est très bien. J'en ai testé beaucoup d'autres et c'est l'une des meilleures.
Par contre elle comporte trop de sucre à mon goût. Il est vrai que j'ai utilisé uniquement du sucre blanc car je n'avais que ça et 110 gm était encore trop sucré. La prochaine fois j'en mettrai 90gm et mettrai plus de chocolat. Et je testerai aussi la vraie recette avec sucre brun mais en réduisant le sucre.
Pour la cuisson c'est nickel.
Attention la pâte est dure à manier car très collante. J'ai fait mes tas avec une cuillère et applati le cookie avec une fourchette farinée pour que ça ne colle pas.
Très satisfaite de cette recette, je la recommande!
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ryu- 25 mars 2017 à 13:40
Super bon. après plusieurs essais de recette celle là est vraiment top !!
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