Cookies américains

Créer une discussion Mama - Dernière réponse le 12 juin 2017 à 11:15 par Flo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002352-les-cookies-americains-moelleux-au-centre-et-dores-sur-les-bords

Afficher la suite 
Math- 5 mars 2017 à 20:22
Les meilleurs cookies. ...recette exceptionnelle
Répondre
Lola- 19 mars 2017 à 23:09
Je confirme que cette recette est très bien. J'en ai testé beaucoup d'autres et c'est l'une des meilleures.
Par contre elle comporte trop de sucre à mon goût. Il est vrai que j'ai utilisé uniquement du sucre blanc car je n'avais que ça et 110 gm était encore trop sucré. La prochaine fois j'en mettrai 90gm et mettrai plus de chocolat. Et je testerai aussi la vraie recette avec sucre brun mais en réduisant le sucre.
Pour la cuisson c'est nickel.
Attention la pâte est dure à manier car très collante. J'ai fait mes tas avec une cuillère et applati le cookie avec une fourchette farinée pour que ça ne colle pas.
Très satisfaite de cette recette, je la recommande!
Répondre
ryu- 25 mars 2017 à 13:40
Super bon. après plusieurs essais de recette celle là est vraiment top !!
Répondre
Cedric- 6 mai 2017 à 21:50
Juste génial je cherchais une recette me permettant de retrouver des cookies moelleux comme chez Subway mais j'étais déçu a chaque fois. J'ai enfin LA recette de cookies !
Merci mille fois !
Répondre
Flo- 12 juin 2017 à 11:15
Meilleure recette que j'ai testé
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !