Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï

Créer une discussion flaque31 113Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 mai 2017 à 10:44 par Cindypam
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai

Afficher la suite 
Mermaid8 4Messages postés mardi 24 février 2015Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - 17 mai 2016 à 07:16
J'ai remplacé le riz par des nouilles asiatiques, un vrai régal !
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 17 mai 2016 à 15:10
excellent rien à modifier
Répondre
Lolo- 7 avril 2017 à 20:47
Très bon. Je n'ai pas mis d'huile de sésame (Je n'en avais pas).

Répondre
Cindypam- 3 mai 2017 à 10:44
Très bon. C'est la deuxième fois que je le fais et c'est toujours un régal.
J'ai remplacé le riz par des nouilles et j'ai fait mariner le boeuf quelques heures, dans un mélange soja/huile d'olive + échalotte coupée en dés.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !