Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï

flaque31 113 Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention - 29 avril 2015 à 13:02 - Dernière réponse :  Alexa
- 24 nov. 2017 à 02:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai

Afficher la suite 
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 17 mai 2016 à 15:10
excellent rien à modifier
Très bon. Je n'ai pas mis d'huile de sésame (Je n'en avais pas).

Très bon. C'est la deuxième fois que je le fais et c'est toujours un régal.
J'ai remplacé le riz par des nouilles et j'ai fait mariner le boeuf quelques heures, dans un mélange soja/huile d'olive + échalotte coupée en dés.
Tr c'est trop bon esta muy bueno
Commenter la réponse de flaque31

11 réponses