Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 24 avril 2017 à 10:50 par Giginarbo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre

Amandine- 9 avril 2015 à 05:30
Ca a l'air excellent
Répondre
adriana-b 2Messages postés lundi 12 juillet 2010Date d'inscription 20 janvier 2016 Dernière intervention - 20 janv. 2016 à 22:07
Recette super facile à faire et super bonne
Répondre
Michel- 5 mars 2017 à 14:33
Encore fait, mais cela paraît très bon !
Répondre
Giginarbo 5Messages postés vendredi 29 août 2014Date d'inscription 30 avril 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 10:50
Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !