Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette

lolos93 6 Messages postés dimanche 27 octobre 2013Date d'inscription 20 avril 2016 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 16:41 - Dernière réponse :  michèle81
- 10 déc. 2017 à 22:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357909-lotte-rotie-sauce-creme-de-camembert-au-piment-d-espelette

Afficher la suite 
lolos93 6 Messages postés dimanche 27 octobre 2013Date d'inscription 20 avril 2016 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 16:41
Facile à faire et résultat excellent
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 17:32
très bon mais ce n'est pas mon fromage préféré pour la sauce
j'ai amélioré en bardant les darnes de lotte avec des tranches de poitrine fumées
j'ai amélioré en bardant les morceaux de lotte de tranches de poitrine fumée
Commenter la réponse de lolos93