Omelette lardons

Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 18 mars 2015 à 13:20
 Nachnach1 - 6 oct. 2022 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu

Cette idée de rajouter du Brest bleu ???? un vrai délice ????
Très bon __J ai remplacer le Bresse bleu par de la feta
christelle43_jdf
19 mars 2017 à 21:39
Goût: bonne association, très chouette
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
1 oct. 2015 à 20:23
Très bon !
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
18 mars 2015 à 13:20
Une tuerie!!!!! A faire absolument j'ai adoré! merci pour la recette.

Pour ma part j'ai fais qu'une seule grande omelette, la cuisson m'a pris au moins 20 min à feu très doux. J'ai fais rissoler les lardons puis j'ai jeté le surplus d'huile et j'ai utilisé la gras qu'il restait dans la poêle pour faire cuire mon omelette. je n'ai pas vu l'intérêt d'ajouter l'huile et le beurre que je n'ai donc pas mis et c'était très très bon :)