Omelette lardons

Rloriane 42 Messages postés lundi 21 octobre 2013Date d'inscription 27 octobre 2015 Dernière intervention - 18 mars 2015 à 13:20 - Dernière réponse :  christelle43_jdf
- 19 mars 2017 à 21:39
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu

Afficher la suite 
Rloriane 42 Messages postés lundi 21 octobre 2013Date d'inscription 27 octobre 2015 Dernière intervention - 18 mars 2015 à 13:20
Une tuerie!!!!! A faire absolument j'ai adoré! merci pour la recette.

Pour ma part j'ai fais qu'une seule grande omelette, la cuisson m'a pris au moins 20 min à feu très doux. J'ai fais rissoler les lardons puis j'ai jeté le surplus d'huile et j'ai utilisé la gras qu'il restait dans la poêle pour faire cuire mon omelette. je n'ai pas vu l'intérêt d'ajouter l'huile et le beurre que je n'ai donc pas mis et c'était très très bon :)
AllieBiZoo 316 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 20:23
Très bon !
christelle43_jdf - 19 mars 2017 à 21:39
Goût: bonne association, très chouette
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.
Commenter la réponse de Rloriane

3 réponses