Brandade de cabillaud carottes et patates douces

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 10 août 2017 à 23:43 par Angelot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003455-brandade-de-cabillaud-carottes-et-patates-douces

cecile-m57- 16 janv. 2015 à 15:51
Très bon... Et léger...a refaire...
Répondre
Vanessa- 26 janv. 2015 à 19:59
Vraiment très bon!!

Répondre
fabienne_l6- 24 mars 2016 à 12:32
Très bon! Javais deux fois plus de pztates douces que se carottes mais ça ne gachait pas du tt! A refaire!!
Répondre
Carole - 22 janv. 2017 à 21:54
Nous nous sommes régalés. Les doses peuvent faire pour 3.
Répondre
Angelot- 10 août 2017 à 23:43
Simple à réaliser mais délicieux et original!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !