Courge Patidou en oeuf cocotte

titi33 - 26 oct. 2014 à 10:14 - Dernière réponse :  joele-v
- 8 nov. 2017 à 17:50
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358654-courge-patidou-en-oeuf-cocotte

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Maggy Malibert 27 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2014 à 17:46
Merci titi33 de vous êtes intéressée à ma recette .
J'ai eu également des difficultés à découper la courge patidou. malgré avoir utilisé un très bon couteau. Je ne vois pas comment pouvoir agir autrement .
Désolée.
Excellent et très facile a faire!
Facile! Pour découper les courges qui ont la peau trop dure, il suffit de les faire précuire 5 minutes à l'eau. Évidemment, ça ne marche pas avec le potiron trop gros à moins d'avoir une marmite version ogre... ;)
Je n'ai pas compris si c'était les pépins ou autre dans "Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes"
En suivant la recette l'œuf est très peu cuit. De plus les enfants ont tendance à ne manger que le mélange et pas la chair de la courge. À refaire mais en grattant la chair et avec une cuisson à four plus chaud.
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