Paris-Brest façon Philippe Conticini

Joey 003 - 8 oct. 2014 à 18:43 - Dernière réponse :  Sidonie
- 11 févr. 2018 à 18:16
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002927-paris-brest-facon-philippe-conticini

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marie c 77 21 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 16:57
Trop bon!! Le hic...mon insert n'était pas "marron foncé "bien qu'ayant mis les 100 g de pâte pralin et la dose précarité de crème !..je referai tout de même . En attendant si quelqu'un peut me dire pourquoi mon insert était clair et non fonçé? Encore merci pour cette recette
Excellent mais c est la deuxième fois que je le fais j ai un problème avec l'insert qui est liquide. Du coup je ne peux pas m'en servir. Quelqu'un a une solution svp?
Vraiment super recette, un peu long à préparer peut-être mais l’investissement vaut vraiment le coup. Merci pour cette belle découverte
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