Tapenade aux olives noires sans anchois

Créer une discussion moniber 3Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 29 septembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 15:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002642-tapenade-aux-olives-noires-sans-anchois

Afficher la suite 
Hamza - 28 nov. 2015 à 19:45
Très très bon
Répondre
radareole- 19 déc. 2015 à 23:53
De l'avis général de mon entourage , elle est excellente !!!
Répondre
Noémie- 16 janv. 2016 à 13:10
Excellent !
Les personnes allergiques aux anchois vont adorer !!!!!
Répondre
Caro38300- 10 avril 2016 à 11:37
Délicieux
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !