Framboisier aux crêpes "Le Courchevel"

marie c 77 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 10 sept. 2014 à 21:07
 danielle - 20 août 2015 à 15:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356362-framboisier-aux-crepes-le-courchevel

Je l'ai essayé ce week end, j'ai suivi la recette à la lettre. J'ai préparé le gateau , la crème pâtissière, le sirop et les crêpes la veille, et le lendemain j'ai fait le reste pour le manger le soir. Ce fut un régal.
angelique_m14 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015
11 sept. 2014 à 19:59
Reponse a marie c 77 : non ca ne pose aucun souci au contraire le framboisier n'en sera que meilleur. Par contre je vous conseille de bien le filmer pour éviter que les crêpes ne sèchent et garder celle de la déco dans un film et les positionner au dernier moment.
Bonne dégustation !
marie c 77 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
10 sept. 2014 à 21:07
Bonjour, je compte faire ce gâteau ce week-end (j'en ai déjà fait un il y a plus de 20 ans en "copiant celui du pâtissier"( chut!!), toutefois je pense le faire la veille, qu'en dites vous? merci de me répondre..