Panzanella Toscane

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 3 juil. 2017 à 20:16 par julielanne
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Petite Cuillère et Charentaises 1Messages postés jeudi 16 janvier 2014Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2014 à 19:50
Après quoi Claudie ?
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aurelia-t33- 2 sept. 2014 à 04:17
Et après ??
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MaiaL 5Messages postés lundi 1 septembre 2014Date d'inscription 2 septembre 2014 Dernière intervention - 2 sept. 2014 à 11:34
C'était parfait pour utiliser mes restes de pain avant de partir. Le basilic donne quelque chose de très frais !

Juste, j'augmenterais un peu les quantités. Nous étions 4 donc j'ai doublé par rapport à la recette mais ça c'est fini très vite.
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sabimelo- 2 mai 2015 à 14:26
Oui et après on fait quoi des tartines de pain imbibées d'eau et recouvertes de tomate et d'oignon !!! On les passent au four alors on fait une salade????mal expliqué.
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julielanne- 3 juil. 2017 à 20:16
"7- Sur les légumes, ajouter le pain, soit coupé en petits cubes, soit émietté."
....

je ne comprends pas l'incompréhension générale là!
(Merci Maia pour ces précisions!
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