Ma tarte aux fraises crèmes d'amandes et pâtissière

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 6 juil. 2017 à 23:10 par Bridget
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357450-ma-tarte-aux-fraises-cremes-d-amandes-et-patissiere

Afficher la suite 
miiam- 12 sept. 2015 à 17:29
super recette !!!!! les doses sont parfaite merciiii
Répondre
Vanina- 16 mars 2016 à 16:14
Super recette que j'ai réalisé avec des framboises.... Un délice, la touche' de crème d'amande change tout!!
Répondre
gg- 28 juin 2016 à 22:00
Tarte réussie avec facilité et la degustation fut un succés...
Répondre
LD- 17 juil. 2016 à 16:16
Excquise!!! tout le monde a adoré! bon dosage. super!
Répondre
Bridget- 6 juil. 2017 à 23:10
Excusez moi quand je vois 1 oeuf entier ou 1jaune d'œuf je comprends mais je ne comprends pas ce que reprensente 40g d'oeuf pourriez vous mexpliquer sil vous plait... merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !