Far breton

Maria - 6 juil. 2014 à 01:03 - Dernière réponse : billin_n_59 1 Messages postés dimanche 2 juillet 2017Date d'inscription 2 juillet 2017 Dernière intervention
- 2 juil. 2017 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361522-far-breton

Afficher la suite 
Pouvez-vous indiquer la quantité de farine pour cette recette?
Merci.
avant de vous donner une note il me faudrait le faire... mais vous ne mentionner pas la quantité de farine ?.... ensuite je pourrais le faire
merci bcp
Il manqué la quantite de farine
billin_n_59 1 Messages postés dimanche 2 juillet 2017Date d'inscription 2 juillet 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 20:02
Il eut été intéressant de savoir la quantité de farine nécessaire (heureusement que je ne suis pas une novice en cuisine (et aussi que j'ai d'autres recettes de far) 150 g., 200 ? J'en ai mis 250 g., un litre de lait est excessif, je pense en avoir mis 1/2 litre, quelques cuillères de confiture, j'ai mis le port entier afin de recouvrir les pruneaux, dommage car cette recette sortait des sentiers battus !!! Comme ce n'est pas moi qui l'ai dégusté, je reviendrau donner l'avis des personnes pour qui je l'ai cuisiné !!!
Commenter la réponse de Maria