Travers de porc marinés et grillés

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 28 juil. 2017 à 21:54 par Fref
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360425-travers-de-porc-marines-et-grilles

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Francoise- 10 juin 2016 à 11:44
Je fais cette recette depuis un certain temps, je laisse mariner la viande toute une nuit, je la fais ensuite dorer en cocotte de fonte 5 mn, puis cuite dans sa marinade 45 mn doucement, enfin au barbecue à gaz méthode indirecte pour ne pas brûler, juste caramélisée ! environ 1/4 d'heure.
Viande moelleuse qui se détache toute seule. Un délice
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MFm- 7 août 2016 à 11:36
Excellent rien a dire à refaire
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Cristina Werck- 18 août 2016 à 17:00
Facile a faire et très savoureux.Merci
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Fref- 28 juil. 2017 à 21:54
Très bonne recette j'ai juste un doute sur la quantité de Cayenne et pour le faire souvent à la plancha au weber c'est que du bonheur
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