Tian de légumes de Provence

Créer une discussion dadadine - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 12:22 par Claudie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358138-tian-de-legumes-de-provence

Afficher la suite 
efder- 1 août 2016 à 16:08
très bien, le temps de cuisson est correct si on aime un peu croquant, nous aimons moelleux donc 10 min en plus pas de problème !
Répondre
cissou64- 4 sept. 2016 à 12:50
temps de cuisson très largement insuffisant
Répondre
Plaqueminier- 26 juin 2017 à 08:28
Je fais un tian en alternant pommes de terre, oignons,courgettes, tomates et tranches de bûche de chèvre!!!
EXCELLENT!!!!!
Bien sûr,salez,poivrez, hier herbes de Provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et cuire 1 heure à 180°
Répondre
armique 3Messages postés mardi 31 mars 2015Date d'inscription 27 juin 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 13:57
Très bonne recette d'été à déguster en effet avec un peu de craquant. Les herbes, l'oignon et l'ail relèvent parfaitement le goût. Idéal avec un Luberon rouge ..
Répondre
Claudie- 19 juil. 2017 à 12:22
Facile à réaliser et si bon...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !