Les aubergines façon provençales

Jocelyne Boivineau - 2 juin 2014 à 17:08 - Dernière réponse : Viv67 12 Messages postés jeudi 19 février 2015Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 juin 2017 à 08:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358306-les-aubergines-facon-provencales

Afficher la suite 
La cuisine de pauline - 16 avril 2015 à 20:10
Super recette ! J'ai ajouté des petits champignons persillés et de la chair à saucisse pour rendre ce plat un peu plus complet. Un régal en ce printemps chaleureux !
Délicieux et très léger. De temps en temps cela nettoie l'estomac tout en nourrissant! J'ai ajouté quelques lardons et j'ai presque compoté mes oignons, tomates et lardons. On en redemande régulièrement à la maison. Merci pour la recette
eric-b53 1 Messages postés lundi 8 mai 2006Date d'inscription 6 août 2015 Dernière intervention - 3 août 2015 à 10:43
absolument d'accord avec Nicolas la coriandre à rien à chercher dans les plats provencal!
Excellent, facile à faire et très goûteux.
En accompagnement d'une viande ou même seul. Nous nous sommes régalés , à faire et à refaire
Viv67 12 Messages postés jeudi 19 février 2015Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:15
le mélange ail coriandre donne du goût à l'aubergine. Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Commenter la réponse de Jocelyne Boivineau

17 réponses