Les aubergines façon provençales

Créer une discussion Jocelyne Boivineau - Dernière réponse le 2 juin 2017 à 08:15 par Viv67
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358306-les-aubergines-facon-provencales

Afficher la suite 
La cuisine de pauline- 16 avril 2015 à 20:10
Super recette ! J'ai ajouté des petits champignons persillés et de la chair à saucisse pour rendre ce plat un peu plus complet. Un régal en ce printemps chaleureux !
Répondre
ze pianiste- 21 avril 2015 à 10:04
Délicieux et très léger. De temps en temps cela nettoie l'estomac tout en nourrissant! J'ai ajouté quelques lardons et j'ai presque compoté mes oignons, tomates et lardons. On en redemande régulièrement à la maison. Merci pour la recette
Répondre
eric-b53 1Messages postés lundi 8 mai 2006Date d'inscription 6 août 2015 Dernière intervention - 3 août 2015 à 10:43
absolument d'accord avec Nicolas la coriandre à rien à chercher dans les plats provencal!
Répondre
MG- 21 août 2015 à 16:59
Excellent, facile à faire et très goûteux.
En accompagnement d'une viande ou même seul. Nous nous sommes régalés , à faire et à refaire
Répondre
Viv67 7Messages postés jeudi 19 février 2015Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:15
le mélange ail coriandre donne du goût à l'aubergine. Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !