Quiche lorraine sans pâte

Créer une discussion cjbap 5Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 1 juin 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 oct. 2017 à 10:15 par choco2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000517-quiche-lorraine-sans-pate

frederique-d24 5Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2016 à 13:22
Merci pour cette excellente recette que j'ai adaptée sans gluten (remplacé la farine par de la Maïzena). nous nous sommes régalées
Répondre
sissi- 11 mai 2016 à 21:10
Excellente ! Refaite avec des brocolis et fruits de mer à la place du jambon ,un régal. Plus raffiné et léger : plat principal pour deux.
Répondre
Manel- 16 mai 2016 à 20:37
Très bonne,et légère parfaite pour cet été !
Les enfants ont adoré,mon mari aussi .
Répondre
Minou- 2 sept. 2016 à 10:07
Parfait,je l'ai réalisée hier,en plus très simple,que dire de plus...merci pour ce partage
Répondre
choco2- 18 oct. 2017 à 10:15
Pas séduite du tout. Pour moi, ce n'est rien d'autre qu'un mix "omelette/clafoutis"... Et surement pas très "léger", avec le jambon cru et le fromage rapé. Je pense qu'une quiche "avec" pâte maison, jambon blanc et sans emmental (champignons ?!!!) n'est guère plus calorique, mais bien plus gouteuse.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !