Riz cantonais maison

Créer une discussion une persone du canton - Dernière réponse le 28 avril 2017 à 09:49 par moi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000630-riz-cantonais-maison

isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2015 à 08:28
très bon
Répondre
Titi@ - 12 nov. 2015 à 22:04
Juste cuire un petit peu plus les petit pois et carrote
Répondre
Titi@- 12 nov. 2015 à 22:05
Ma suggestion : rajouter un filet dhuile d'olive a la fin
Répondre
Adolf- 17 févr. 2016 à 18:14
Excellente recette , j'ai oublié les carrottes mais le riz cantonais avait un goût comme dans un bon restaurant chinois.
Je vais surement la refaire d'ici peu.
Merci pour cette recette Amandine
Répondre
moi- 28 avril 2017 à 09:49
excellent ! j'ai rajouté à la fin un cube spécial wok à la place du nuocman .. UN vrai régal;
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !