Minis-Babybel panés

Utilisateur anonyme - 29 avril 2014 à 19:46 - Dernière réponse :  maxmv01
- 27 sept. 2017 à 22:01
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000298-minis-babybel-panes

Afficher la suite 
Sympathique comme idée. Par contre il est clair qu'il faut rajouter du sel malgré que je ne sois pas du genre à re-sucrer ou re-saler.
Trouver en effet quelque chose pour relever le babybel
Trop bon la prochaine fois j'enroulerais le babybel dans du jambon.
Ma suggestion: mettre du piment d'espelette
C'est très bon mais je n'arrive pas à la cuisson je fait trop cuire car je n'ai pas vu le temps passé
Il y avait tellement de fumée que je ne voyais plus mon canapé qui était à 5 mètre de moi
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

42 réponses