Minis-Babybel panés

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 22:01 par maxmv01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000298-minis-babybel-panes

Bi24lou- 30 août 2016 à 11:39
Sympathique comme idée. Par contre il est clair qu'il faut rajouter du sel malgré que je ne sois pas du genre à re-sucrer ou re-saler.
Répondre
Mdo- 30 août 2016 à 15:04
Trouver en effet quelque chose pour relever le babybel
Répondre
Basket8- 18 sept. 2016 à 18:07
Trop bon la prochaine fois j'enroulerais le babybel dans du jambon.
Ma suggestion: mettre du piment d'espelette
Répondre
maxmv01- 27 sept. 2017 à 22:01
C'est très bon mais je n'arrive pas à la cuisson je fait trop cuire car je n'ai pas vu le temps passé
Il y avait tellement de fumée que je ne voyais plus mon canapé qui était à 5 mètre de moi
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !