Croquettes au Bresse Bleu

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 14 mai 2017 à 17:06 par Gae
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360755-croquettes-au-bresse-bleu

Lilly- 9 mai 2014 à 09:17
Personnellement très grande réussite ... Je n'es juste pas mis la crème fraiche et le beurre dans la purée ... Si la purée n'est pas assez refroidi c'est normal que vous n'arriviez pas à en faire des boules !
Merci pour la recette !
Répondre
Cpatoir- 28 juin 2014 à 14:02
Peut on les congeler? Merci
Répondre
nba- 29 avril 2015 à 16:17
c tres bon mon mari a adoré
Répondre
alex- 4 oct. 2015 à 02:49
Dommage , mis en friteuse pour dorer et il ne m est ressorti que la coque de chapelure vide!!!2 ème fournée faite a la poele.miam miam.
Répondre
Gae- 14 mai 2017 à 17:06
la moindre des choses quand on rédige des recettes, c'est de savoir ce qu'on dit... va falloir m'expliquer comment passer les boules SIMULTANEMENT dans la farine, les oeufs et la chapelure... SUCCESSIVEMENT, je pense que ce serait plus facile...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !