Terrine de poissons et crevettes

Cannelle - 22 avril 2014 à 20:45 - Dernière réponse : Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 juil. 2017 à 09:11
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348881-terrine-de-poissons-et-crevettes

Afficher la suite 
Goût insipide ! Et aucune tenue. A mon avis, la recette a oublié de préciser qu.il fallait de la mie de pain, des épices et peut être aussi de la sauce tomate .
En ce qui me concerne goût agréable, en revanche problème à la cuisson, aucune tenue de la terrine, énorme rendu d'eau malgré prolongation du temps de cuisson. il doit y avoir un petit "loupé" au niveau du descriptif de la recette ! La terrine a terminé en verrine !!! c'était pas le but recherché.
Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 09:11
Bonne recette ! J'ai simplement laissé le vin blanc et rajouté un peu de sauceline pour lier la préparation.
Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Cannelle

4 réponses