Terrine de poissons et crevettes

Créer une discussion Cannelle - Dernière réponse le 15 juil. 2017 à 09:11 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348881-terrine-de-poissons-et-crevettes

Cannelle- 22 avril 2014 à 20:45
Goût insipide ! Et aucune tenue. A mon avis, la recette a oublié de préciser qu.il fallait de la mie de pain, des épices et peut être aussi de la sauce tomate .
Répondre
Sabine8888- 23 juil. 2014 à 23:09
En ce qui me concerne goût agréable, en revanche problème à la cuisson, aucune tenue de la terrine, énorme rendu d'eau malgré prolongation du temps de cuisson. il doit y avoir un petit "loupé" au niveau du descriptif de la recette ! La terrine a terminé en verrine !!! c'était pas le but recherché.
Répondre
Zoe- 4 nov. 2014 à 21:30
Pas très bon mais bon
Répondre
Nounours91210 209Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 09:11
Bonne recette ! J'ai simplement laissé le vin blanc et rajouté un peu de sauceline pour lier la préparation.
Merci pour votre recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !