Gâteau de crêpes façon tarte au citron meringuée

Khadija - 9 mars 2014 à 18:42 - Dernière réponse :  Christophe
- 16 mars 2016 à 20:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361068-gateau-de-crepes-facon-tarte-au-citron-meringuee

Afficher la suite 
Alice-rédacJDF 22 Messages postés jeudi 18 avril 2013Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 26 mars 2014 à 15:46
Top !
Super ce gateau...mais coment faire pour la meringue italiènne sans thermomètre? Merci pour une réponse rapide
tres bien et bon , peut etre faire une meringue plus epaisse ,meilleur le lendemain?je le recommande a tous
Facile à réaliser, et c'est un vrai délice.
Tout le monde s'est régalé.
Attention à la taille des crêpes, car le gâteau est plutôt dense.
Un peu long à réaliser la première fois, Ça m'à pris 1/2h la seconde fois, avec une meilleure organisation.
Je trouve qu'Il y à beaucoup d'eau pour le sirop de la meringue, Mais cela correspond à d'autres recettes...
Commenter la réponse de Khadija

6 réponses