Mini cakes au saumon fumé et crème d'avocat

perrine-d85 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014 - 17 mars 2014 à 11:19
20cennes Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 20 avril 2024 à 10:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360033-mini-cakes-au-saumon-fume-et-creme-d-avocat

20cennes Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022
20 avril 2024 à 10:19
Pour Perrine :
La chantilly se réalise avec de la crème fluide à 30 % de MG (surtout pas allégée). Tout doit être très froid : la crème, les batteurs du fouet et le saladier . Il faut donc les mettre au réfrigérateur au moins 1/2 h à l'avance.
Gene7726 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
31 janv. 2023 à 22:43
helene-v10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021
3 oct. 2014 à 10:51
Par quoi peut-on remplacer la vache qui rit ?
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
24 avril 2014 à 19:39
Très bon !
perrine-d85 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014
17 mars 2014 à 11:19
perrine
très bonne recette que j'ai réalisé en entrée dans un moule à muffins. pouvez vous juste me preciser si il faut utiliser de la creme fraiche épaisse ou semi épaisse car ma chantilly n'était pas ferme et est vite retombée. merci