Bûche caramel-beurre salé, glaçage chocolat

Stéphanie - 5 janv. 2014 à 12:33 - Dernière réponse :  Kboni
- 16 déc. 2017 à 01:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358511-buche-caramel-beurre-sale-glacage-chocolat

Afficher la suite 
Il manque de l'eau pour réaliser le caramel il me semble ^^
J'ai ajouté une génoise en dessous et doublé les quantités de la ganache au chocolat
Recette facile à réaliser en prenant le temps
La décoration fait son effet, le goût est parfait même si je n'ai pas très bien réussi ma chantilly
un peu moins de gélatine me conviendrait mais mes invités ont apprécié. Le glaçage manque un peu de consistance pour tenir parfaitement
à refaire!
recette facile a réaliser buche qui tient au découpage glaçage brillant et parfait pour etre décoré un vrai succés
hello j'ai faite cette buche a noel et tous le monde l'a trouvé éxéllente.
j ai rajoutée une abaisse de génoise sous la buche ceci pour une meilleur découpe.
pour la déco j'ai mis des éclas de feuilles d'or (trouver sur le net) .
a refaire.....
Vraiment excellent merci pour cette recette je l´ai fait y’a deux ans je renouvelle cette année bonne fête decu fin d’annee À vous et encore merci
Commenter la réponse de Stéphanie