Tarte tatin aux tomates

Laetitia - 23 juil. 2013 à 23:37 - Dernière réponse :  Hhf
- 30 juil. 2017 à 20:11
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357817-tarte-tatin-aux-tomates

Afficher la suite 
Excellent!!!!! À refaire en caramélisant un peu plus les tomates mais franchement c'était déjà top!
Délicieux
J'ai pris des tomates allongées que j'ai coupé dans la longueur (suivant la grosseur j'ai pris 8 tomates)
Je n'ai pas mis d'ail ni de persil mais des herbes de Provence et je n'ai pas mis de parmesan pour ne pas tuer le goût du vinaigre balsamique
la tarte retournée, j'ai raclé le fond de la poêle que j'ai réparti sur les tomates
On s'est régalé
Delicieux ! Merci pour la recette.
Commenter la réponse de Laetitia

25 réponses