Tarte tatin aux tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357817-tarte-tatin-aux-tomates
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8 mars 2024 à 23:57
5 sept. 2023 à 19:33
1 août 2023 à 16:22
1 août 2023 à 09:52
28 janv. 2023 à 18:27
20 sept. 2022 à 10:53
20 août 2021 à 20:06
30 avril 2020 à 20:41
22 nov. 2018 à 14:06
20 août 2018 à 14:16
30 juil. 2017 à 20:11
5 sept. 2016 à 09:03
22 juil. 2016 à 20:35
J'ai pris des tomates allongées que j'ai coupé dans la longueur (suivant la grosseur j'ai pris 8 tomates)
Je n'ai pas mis d'ail ni de persil mais des herbes de Provence et je n'ai pas mis de parmesan pour ne pas tuer le goût du vinaigre balsamique
la tarte retournée, j'ai raclé le fond de la poêle que j'ai réparti sur les tomates
On s'est régalé
26 mai 2016 à 21:37
27 avril 2016 à 23:48
20 févr. 2016 à 15:27
30 sept. 2015 à 20:48
16 juil. 2015 à 21:50
29 sept. 2014 à 20:35
28 août 2014 à 20:45
13 août 2014 à 12:20
11 juil. 2014 à 22:26
j'ai rajouter un oignon et boite de thon
2 juil. 2014 à 19:14
18 mai 2014 à 15:06
18 mai 2014 à 15:05
19 nov. 2013 à 12:49
trop bon!!!un délice.
12 nov. 2013 à 09:28
Toujours excellente
Ma suggestion : J'ai rajouté entre les tomates et la pâte une couche fine de mozzarella
9 nov. 2013 à 00:31
Ça change de la traditionnelle tarte et ça fait du bien ! Très bonne recette que je prépare régulièrement maintenant
Ma suggestion : J ai rajouté des tomates pour bien garnir la tarte
18 sept. 2013 à 19:47
Bonne recette.
Ma suggestion : Il ne faut pas oublier les herbes de Provence qui donnent le petit goût en plus.
17 sept. 2013 à 11:08
Excellente
Ma suggestion : Mettre un peu plus de tomates.
14 sept. 2013 à 15:53
Cuire les tomates plus de 10 minutes à la poêle pour qu'elles perdent suffisamment d'eau. Sinon, c'est très bon !
23 août 2013 à 13:44
Un vrai régal! J'ai rajouté des tomates cerises jaunes et des tomates séchées ainsi que quelques morceaux de mozzarella! Tout le monde a adoré
22 août 2013 à 17:53
excellente
Ma suggestion : il faut prendre des tomates charnues, type coeur de boeuf ou des Andes, qui rendent très peu d'eau et sont très goûteuses.
19 août 2013 à 13:03
Pas mal, mais un peu trop de jus
Ma suggestion : Les tomates cuites dans le beurre, ça ne va pas du tout ensemble. il leur faut de l'huile d'olive
23 juil. 2013 à 23:37
La recette donne un bon résultat. Mais il faut prévoir beaucoup plus de temps pour la cuisson des tomates qui donnent toujours beaucoup d'eau.