Rôti de lieu noir à la provençale de Pavillon France

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 20 mai 2017 à 07:47 par Marilou
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357161-roti-de-lieu-noir-a-la-provencale-de-pavillon-france

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Utilisateur anonyme - 1 oct. 2013 à 11:23
Excellent
Une excellente recette que je garde précieusement dans mon livre.
Ma suggestion : j'ai ajouté un concassé de tomate dans le fond du plat avec du thym et romarin, pour faire une petite sauce sympathique.
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eliane-i2 24Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 7 mai 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2015 à 09:53
j' ai épaté mes amies ... et moi-même ! Recette indispensable à avoir dans son carnet.
Je vais la partager avec mes connaissances.
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Irina- 5 mai 2015 à 13:14
Je ne l'ai pas fais exactement comme sa. J'ai pris un dos de lieu noir qui tient très bien en cuisson. Quasi inrratable.
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Marilou- 20 mai 2017 à 07:47
Décevant. Pour la présentation c'est une réussite, le poisson se tient bien, mais au point de vue gustatif, cela n'apporte pas grand chose. Le poisson est sec, peut être faut il y ajouter un concassé de tomate ? (comme dans le commentaire de "Laurence m6O" ) Je ne la referai pas.
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