Spaghetti ragu'alla bolognese

armelle - 8 nov. 2013 à 09:34
 cannelles - 28 juil. 2015 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357113-spaghetti-ragu-alla-bolognese

BONJOUR
Je ne met pas de vin mais du Marsala ce qui adouci la tomate ?pas de lard
tres bonne recette
Trés Bon
Denis
miam top, je n'ai pas mis de lard ni de bouillon de boeuf mais une petite boite de sauce italienne à la place, pas de sel ni poivre super comme ça!
Utilisateur anonyme
19 nov. 2013 à 21:29
Spaghetti bolognese
J'aime beaucoup tout ce qui est à base de pâtes
spaghetti alla bolognese
la sauce bolognaise plait à tout le monde
Ma suggestion : la recette originale ne prévoit ni beurre ni lard. Inutile de rajouter inutilement des graisses animales.