Aubergines marinées à la marocaine

Utilisateur anonyme - 25 juin 2013 à 20:49 - Dernière réponse : chantal-m14 30 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention
- 24 juil. 2017 à 22:28
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357079-aubergines-marinees-a-la-marocaine

Afficher la suite 
Juste pour dire qu'à la place de la vapeur , on peut faire l'aubergine au micro onde enrubannee dans du papier plastique 5 min et c bon ;)
marie-francoise84 4 Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 26 juin 2016 à 18:06
Pour accompagner des grillades
superbe recette, en accompagnement d'une grillade c'est génial, léger et frais ! on a tous adoré
On peut au lieu de la faire à la vapeur la mariner en ajoutant de la sauce tomate et un peu d'eau et laisser cuire dans une marmite !!
C'est excellent !!
chantal-m14 30 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 22:28
Trés bon. Ai suivi la recette. Excellentes après avoir mariné 2/3 jours au frais en accompagnement de grillades plancha
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

19 réponses