Aubergines marinées à la marocaine

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 22:28 par chantal-m14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357079-aubergines-marinees-a-la-marocaine

Agnes- 24 août 2015 à 21:09
Juste pour dire qu'à la place de la vapeur , on peut faire l'aubergine au micro onde enrubannee dans du papier plastique 5 min et c bon ;)
Répondre
marie-francoise84 4Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 26 juin 2016 à 18:06
Pour accompagner des grillades
Répondre
muriel m- 16 juil. 2016 à 03:10
superbe recette, en accompagnement d'une grillade c'est génial, léger et frais ! on a tous adoré
Répondre
Sabah- 28 juil. 2016 à 11:00
On peut au lieu de la faire à la vapeur la mariner en ajoutant de la sauce tomate et un peu d'eau et laisser cuire dans une marmite !!
C'est excellent !!
Répondre
chantal-m14 25Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 22:28
Trés bon. Ai suivi la recette. Excellentes après avoir mariné 2/3 jours au frais en accompagnement de grillades plancha
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !