Pâté en croûte aux champignons

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 12 oct. 2017 à 17:25 par chantal-m14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356642-pate-en-croute-aux-champignons

Utilisateur anonyme - 12 mai 2013 à 21:39
Très bonne recette
Ce genre de recette était une première pour moi. Merci pour les photos, elles m'ont rassurée lors de la réalisation. Très réussi, nous avons adoré. Merci made in cooking
Ma suggestion : Je prendrai le temps de faire une pâte feuilletée et essaierai au saumon par exemple. Je le vois pour un buffet ou un apéro dinatoire.
Répondre
isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 26 oct. 2014 à 08:57
vraiment délicieux à refaire
Répondre
bergamote- 17 janv. 2015 à 10:12
Facile, pas cher, qui plaît quasiment à tout le monde et très joli en présentation. J'ai servi ça en entrée avec une une sauce tomates maison et on s'est régalé.
Répondre
petipaté- 31 mars 2015 à 11:48
Je l'ai fait hier avec champignons et aubergines préalablement grillés, 100G de beaufort, oignons nouveaux et de très fines lanières de viande des grisons. C'était délicieux; comme dit précédemment la présentation est très jolie. Servi avec une salade verte et quelques légumes marinés au vinaigre (tsukemono).
Avec le reste de pate feuilletée, j'y ai ajouté du thym et du parmesan, coupé en rondelles et au four, ca m'a fait quelques apéritifs en bonus
Répondre
chantal-m14 27Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 17:25
Désolée mais ne me laissera pas un souvenir impérissable ! Meilleur après 2/3 jours. Ai pourtant suivi scrupuleusement la recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !