Bûche aux framboises, pistache et chocolat blanc

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 22 déc. 2013 à 06:49
 Veronique - 22 déc. 2019 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356071-buche-aux-framboises-pistache-et-chocolat-blanc

Je me lance, il manque juste une explication. Il faut bien faire deux fois la génoise au départ soit mutiler par 2 les ingrédients génoise et faire la crème au beurre en trouvant une recette sympa si on ne trouve pas de sachet tout prêt.
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:22
Marie Christine
Bonjour Marie Christine,
En effet il faut 2 génoises. Pour la préparation de la crème au beurre, je l'ai trouvé dans mon supermarché en Allemagne. Pour la recette, je l'ai jamais fait moi même.
mariec77 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2023
22 déc. 2013 à 06:49
complément d'infos
si je comprends bien il faut faire deux génoises?
où trouve t'on le sachet de crème au beurre je n'en ai jamais vu dans mes supermarchés habituels
Ma suggestion : explications qui sont évidentes à l'auteure, mais à froid, houlalala! !mais à essayer (calmement)tout de même!