Canapés aux spéculoos et magret de canard

Créer une discussion Nath - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 10:15 par oceane2455
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355116-canapes-aux-speculoos-et-magret-de-canard

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2013 à 11:32
Très simple et très bon
Même avec du confit d'airelles car pas de confit d'oignons sous la main, c'était très bon ! Et d'une simplicité enfantine
Répondre
Mag- 7 janv. 2013 à 22:21
Exceleent
Testé pour le jour de l'an, tout le monde a adoré! à refaire sans hésitation. Merci
Répondre
daphne96 1Messages postés dimanche 3 avril 2011Date d'inscription 17 mars 2014 Dernière intervention - 20 août 2013 à 13:42
Bon
Bonne combinaison d'ingrédients.
Ma suggestion : Couper les biscuits car un peu grand.
Répondre
veronique_h18 6Messages postés jeudi 14 octobre 2010Date d'inscription 13 mars 2016 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 15:09
canapés aux spéculoos et magret de canard
Original et très bon
Ma suggestion : Aucune
Répondre
oceane2455 11Messages postés mercredi 1 juillet 2015Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 10:15
C'est excellent ! j'ai refait cette recette plusieurs fois et à chaque fois tout le monde adore.
Combien de temps à l'avance, au maximum, peut-on les préparer sans risque que les biscuits ne se détrempent ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !