Flan pâtissier aux abricots moelleux

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 19:35 par edvard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355079-flan-patissier-aux-abricots-moelleux

Lisa- 3 avril 2016 à 12:29
quand est ce que vous mettez les abircots ????
Bonne recette comme meme
Répondre
Fanfan86- 21 juil. 2016 à 17:44
Facile à faire et excellent !
Répondre
moi- 23 juil. 2016 à 14:04
à quand les abricots!!! c'est quand même un comble cricri3005
Répondre
edvard- 21 juil. 2017 à 19:35
Je savais pas comment faire donc j'ai mangeais les abricots
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !