Tartiflette au Reblochon de Savoie

agnès - 3 déc. 2012 à 09:55 - Dernière réponse :  liserone
- 27 nov. 2016 à 15:28
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Tartilette
Pour Agnès: les pommes de terre sont déjà cuites (liste des ingrédients).
Sugestion
Pommes de terre rissolées
Ma suggestion : Moi je coupe les pommes de terre en dés et je les fais rissolées au wok dans un peu d'huile
Monsieur
ce plat qui s'appelle ene "péla" en patois se fait avec des p d t
sautées des oignons frits des lardons en bien bonne quantité
arrosés unpeu de bon vin blans de savoie'Chignin)
Cuistot savoyard - 9 nov. 2015 à 10:32
Les pommes de terres en rondelles.
Pas de crème.
Des oignons.
Surtout le reblochon au dessus du tout croute en haut pour que ça fonde.
je fais dorer 2 oignons et les lardons, je coupe les pommes de terre en rondelles et je les fait revenir avec de la graisse d'oie (1/2 h) je coupe le fromage en 2 dans l'épaisseur en laissant la croute, c'est bien meilleur § (encore 40mn)
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