Tartiflette au Reblochon de Savoie

Créer une discussion agnès - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 15:28
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Annie- 15 mars 2013 à 13:37
Tartilette
Pour Agnès: les pommes de terre sont déjà cuites (liste des ingrédients).
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Jean-luc - 22 oct. 2013 à 05:15
Sugestion
Pommes de terre rissolées
Ma suggestion : Moi je coupe les pommes de terre en dés et je les fais rissolées au wok dans un peu d'huile
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Michel- 19 nov. 2013 à 18:35
Monsieur
ce plat qui s'appelle ene "péla" en patois se fait avec des p d t
sautées des oignons frits des lardons en bien bonne quantité
arrosés unpeu de bon vin blans de savoie'Chignin)
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Cuistot savoyard- 9 nov. 2015 à 10:32
Les pommes de terres en rondelles.
Pas de crème.
Des oignons.
Surtout le reblochon au dessus du tout croute en haut pour que ça fonde.
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liserone- 27 nov. 2016 à 15:28
je fais dorer 2 oignons et les lardons, je coupe les pommes de terre en rondelles et je les fait revenir avec de la graisse d'oie (1/2 h) je coupe le fromage en 2 dans l'épaisseur en laissant la croute, c'est bien meilleur § (encore 40mn)
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