Falafels
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354146-falafels
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30 juin 2020 à 13:10
18 sept. 2016 à 21:51
Effectivement, j'ai dû écrire trop vite cette recette et ne pas me relire: "tore" doit être remplacé par "oter"... la peau des pois (qui ne prend pas de "d", effectivement) chiches. Une opération un peu longue mais que je conseille car elle rend le plat plus digeste.
Les carottes râpées doivent être ajoutées à la fin, dans le sandwich, pour donner un peu de fraicheur et de croquant au plat. Facultatif.
Je vous renouvelle toutes mes excuses pour ces imprécisions, en espérant que vous aurez quand même à coeur de cuisiner cette recette qui plait généralement, même à ceux qui n'ont guère l'habitude de la cuisine végétarienne. Bon appétit ! ;)
18 sept. 2016 à 16:31
9 août 2013 à 15:03
Je n'ai pas essayé votre recette, mais sincèrement je pense que le mélange risque de se déliter dans l'huile. Il faut n'utiliser que des pois chiches secs, que l'on a réhydratés dans l'eau 24 heures, ensuite bien les sécher, et surtout pas une boîte de conserve. Même les herbes doivent être bien séchées avant de les incorporer à la préparation. Ainsi la boulette reste parfaitement compacte.