Poulet rôti comme en rôtisserie

Créer une discussion Bernard - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 05:31 par marguerite
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353933-poulet-roti-comme-en-rotisserie

Afficher la suite 
Marie_joelle90 - 29 déc. 2016 à 23:51
Excellent, succès assuré, goûteux. Très bonne recette. Merci
Répondre
nad- 1 janv. 2017 à 09:11
vraiment delicieux
la peau est doree a souhait.
le parfum des aromates apporte vraiment un plus a la chair du poulet
et le jus est parfais
ne rien changer
Répondre
christiane-n99 1Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 07:32
Je met le poulet dans un grand moule à Baeckeofe et je ne rajoute pas le bouillon de volaille mais je dispose de gros morceaux de beurre sur la volaille, je renouvelle cette opération 4 fois en retournant le poulet à chaque fois - c'est excellent
Répondre
Sandrine- 7 mai 2017 à 14:30
Réaliser ce midi pour le repas du Dimanche= Divin....
Je n aie mis que du thym car je n'avais plus de Laurier, nous n'aimons pas l ail alors j'aie mis la moitié d'une échalote dans le poulet ( fermier) et citron Bio.
J aie couper des pommes de terre en quartier que j aie mis dans le plat avec le poulet, tout ça imprégné dans la sauce qui est excellente.
On c'est regaler.....
Merci pour cette superbe recette.

Répondre
marguerite- 24 juil. 2017 à 05:31
c est un délice
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !