Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 avril 2017 à 20:01 par Momo2286
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353540-tomates-farcies-tiedes-a-la-vache-qui-rit-et-aux-herbes-fraiches

ninp7579 3Messages postés mardi 9 octobre 2012Date d'inscription 17 mars 2014 Dernière intervention - 20 août 2012 à 15:32
Excellent
Excellent
Ma suggestion : J'y ajoute du curry.
Répondre
supermamieloup- 22 oct. 2014 à 16:13
merci, je vais essayer de faire cette recette prochainement
Répondre
Momo2286- 24 avril 2017 à 20:01
Super ! C'était très bon ! J'ai mis du persil et de la coriandre j'en referais ! Plat apprécié par les grands et aussi les petits !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !