Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Utilisateur anonyme - 5 oct. 2012 à 11:18 - Dernière réponse :  Leelou
- 8 janv. 2018 à 21:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit

Afficher la suite 
il manque quelque chose
5 sur 10, pour la facilité de réalisation de cette recette, et son prix de revient. Les points manquants sont dû à une certaine fadeur que la vache qui rit, seule, ne suffit pas à compenser.
Ma suggestion : Soyez très généreux avec les épices (muscade dans la purée, 4 épices et poivre du moulin dans la viande et le coulis de tomates)
hachi parmentier vache qui rit
ça doit être trés bon, en tous cas trés simple, merci
Ma suggestion : je crois que je vais rajouter des allumettes de jambon fumé ;)
catherine-r39 8 Messages postés jeudi 15 septembre 2005Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 12 oct. 2014 à 13:56
Excellent, j'ai juste rajouté du concentré de tomates, du parmesan sur la couche de viande avant de kiri et deux gousses d'ail avec l'oignon.
Merci pour la recette, on s'est régalé
AllieBiZoo 316 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2015 à 23:08
Très bien
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme