Pain italien
Galète
-
2 janv. 2013 à 17:13
TofNath Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 30 mars 2024 à 09:56
TofNath Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 30 mars 2024 à 09:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353108-pain-italien
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353108-pain-italien
30 mars 2024 à 09:56
9 sept. 2022 à 12:29
19 mars 2020 à 11:05
9 janv. 2016 à 01:12
13 mai 2015 à 08:53
29 sept. 2014 à 11:48
14 mai 2014 à 22:16
11 mai 2014 à 15:14
16 févr. 2014 à 17:10
ERREUR DE MESURE
Ma suggestion : Je n'achète plus de pain depuis que j'ai une MAP (3 ans) et, concernant la quantité de sel et compte tenue de cette expérience, je conseillerais entre 1,5 et 2 cuillères à café et surtout pas des cuillères à soupe!
18 déc. 2013 à 20:03
Extra moelleux, ne pas hésiter!
Ma suggestion : Moins de sel
23 août 2013 à 20:38
Vous ne donnez pas la temp. Du four !
2 janv. 2013 à 17:13
La texture est réussie, Mais, il y a un mais, c'est bcp trop salé
Ma suggestion : peut être mettre un peu moins de sel, non ?