Muffins ou cakes salés au chorizo et aux olives

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2012 à 12:17 - Dernière réponse :  Anne-SophieMoors
- 11 mai 2017 à 18:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353098-muffins-ou-cakes-sales-au-chorizo-et-aux-olives

Afficher la suite 
cantalou83 1 Messages postés vendredi 21 février 2014Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - 31 mars 2014 à 17:35
peut on les congeler ? Merci
Tester ce soir et j'adore, très bon juste sorti du four, mais encore meilleure tiède ou froid avec une petite salade.
Pour ma part j'ai rajouté de la crème fraîche à la préparation.

Merci pour la recette :-D
Nous les avons trouvé trop secs
25 ml de vin blanc? n'y a-t-il pas erreur de quantité,
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme