Muffins ou cakes salés au chorizo et aux olives

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 23 déc. 2015 à 12:28 par delager
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353098-muffins-ou-cakes-sales-au-chorizo-et-aux-olives

Afficher la suite 
veronique_s21 1Messages postés jeudi 29 janvier 2009Date d'inscription 28 mars 2014 Dernière intervention - 28 mars 2014 à 16:05
Je n'arrive plus à imprimer vos recettes .
Comment faire ????
Répondre
cantalou83 1Messages postés vendredi 21 février 2014Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - 31 mars 2014 à 17:35
peut on les congeler ? Merci
Répondre
listelle- 8 janv. 2015 à 22:49
Tester ce soir et j'adore, très bon juste sorti du four, mais encore meilleure tiède ou froid avec une petite salade.
Pour ma part j'ai rajouté de la crème fraîche à la préparation.

Merci pour la recette :-D
Répondre
Calypse- 31 janv. 2015 à 14:14
Nous les avons trouvé trop secs
Répondre
delager- 23 déc. 2015 à 12:28
25 ml de vin blanc? n'y a-t-il pas erreur de quantité,
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !