Wraps, ricotta, thon, curry

Utilisateur anonyme - 18 juil. 2012 à 11:31
 liline - 24 mars 2023 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352737-wraps-ricotta-thon-curry

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
19 juil. 2015 à 00:28
Bon et frais
A essayer très bientôt, pour cela pouvez-vous me dire si en les préparant la veille, s'ils ne sont pas trop ramollis pour le repas sur la route? merci d'avance
Utilisateur anonyme
5 sept. 2013 à 00:27
Frais et gourmand
Utilisateur anonyme
7 sept. 2012 à 20:01
A refaire
Je l'ai faite avec du st moret et du thon puis avec du st moret et du crabe. Très bon tous les 2
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
23 août 2012 à 10:23
Extra
C'était super bon, très frais, pas cher et fait en 5 minutes... What else ? recette adoptée !
Utilisateur anonyme
18 juil. 2012 à 11:31
bon et original
c'est bon et ça sort de liordinaire
Ma suggestion : un peu plus de "fourrage"