Bouchée à la reine

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 mai 2017 à 12:24 par bernie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352628-bouchee-a-la-reine

corinne-h42 23Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 10 mai 2013 à 21:57
succès assuré
J'étais pressée alors j'ai fait revenir carottes, champignons et poulet quasi en même temps et on s'est régalé tout de même. merci pour cette recette.
Répondre
marjorie.m1- 28 oct. 2014 à 18:25
Très bonne recette a refaire

Répondre
Mary- 9 déc. 2015 à 11:45
Facile, rapide et bon
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 21:26
Classique et très bon!
Répondre
bernie- 14 mai 2017 à 12:24
sacrilège ! La Bouchée à la Reine de ma maman était au ris de veau et à la quenelle de poulet , quel délice!!Celle ci peut s'appeler bouchée campagnarde , et être bonne bien sûr ;
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !