Penne Boscaiola

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 12:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352402-penne-boscaiola

Afficher la suite 
Jennifer- 11 nov. 2012 à 13:44
Miam que du bonheur
J'avais goûter ses pâtes en Italie et ça avait été un gros coup de cœur mais impossible de retrouver cette recette dans les restaurants! Maintenant je peux les faire à la maison un grand merci
Répondre
made-in-c 2Messages postés vendredi 2 mars 2012Date d'inscription 18 novembre 2013 Dernière intervention - 11 nov. 2012 à 15:57
Bonjour Jennifer,

Cela me fait vraiment plaisir de vous lire. Je vous remercie pour sympathique message. Je suis contente que ça vous a plu. Je vous souhaite un bon dimanche et à très bientôt.
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 mars 2013 à 08:57
Bonne recette
Répondre
adeline-f93 1Messages postés lundi 30 juin 2008Date d'inscription 9 mai 2014 Dernière intervention - 27 mars 2013 à 13:37
Une merveille ! Surprenamment bon
Répondre
Gaetan- 25 nov. 2016 à 12:59

Juste parfait, explications très claires ! Merveilleuse recette en tout cas, merci beaucoup

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !