Saint Jacques, asperges, chorizo émulsion parmesan

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 13 juin 2017 à 20:47 par Jaco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352323-saint-jacques-asperges-chorizo-emulsion-parmesan

Afficher la suite 
laurence-w27 2Messages postés dimanche 6 juillet 2008Date d'inscription 29 mars 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 19:51
belle présentation
Répondre
LallieBP 3Messages postés mercredi 5 juin 2013Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 13 févr. 2016 à 11:18
Très bon mais la petite crème n'est pas très délicate. Je chercherai à l'améliorer une prochaine fois.
Pour ma part, j'ai remplacé les mardons par des "chips de chorizo" plus jolis... Il suffit de faire griller de fines tranches de chorizo dans une poêle sans gras...
Répondre
Domi29- 15 mars 2016 à 15:26
Très bonne recette, même sans les asperges (pas encore la saison dans le "nord" de la France).
Répondre
la crêpe- 24 avril 2016 à 14:06
très bien pour une entrée, je vous conseille de faire ca le jour de noël
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !