Saint Jacques, asperges, chorizo émulsion parmesan

Laurence - 2 juil. 2012 à 13:32 - Dernière réponse :  Jaco
- 13 juin 2017 à 20:47
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laurence-w27 2 Messages postés dimanche 6 juillet 2008Date d'inscription 29 mars 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 19:51
belle présentation
LallieBP 3 Messages postés mercredi 5 juin 2013Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 13 févr. 2016 à 11:18
Très bon mais la petite crème n'est pas très délicate. Je chercherai à l'améliorer une prochaine fois.
Pour ma part, j'ai remplacé les mardons par des "chips de chorizo" plus jolis... Il suffit de faire griller de fines tranches de chorizo dans une poêle sans gras...
Très bonne recette, même sans les asperges (pas encore la saison dans le "nord" de la France).
très bien pour une entrée, je vous conseille de faire ca le jour de noël
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7 réponses