Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 4 oct. 2012 à 15:41
 Steph - 6 avril 2020 à 13:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352321-tendrons-de-veau-marines-au-citron-miel-et-thym

Temps de cuisson un peu long ? Il me semble que le tendron était un peu trop cuit et pourtant il était bien épais.
Marinade très bonne. J'ai remplacé le citron par du yuzu.
michel.c76 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2019
20 avril 2018 à 12:03
Excellent
Utilisateur anonyme
4 oct. 2012 à 15:41
tendrons de veau