Pâtes au thon, à la tomate et aux olives

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 mai 2012 à 20:12
 Virginie - 16 févr. 2022 à 19:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352226-pates-au-thon-a-la-tomate-et-aux-olives

Bonne recette. La prochaine fois car oui il y en aura, j'ajouterai des morceaux de mozzarella sur le dessus ! ?
la chair à tomates est l'ingrédient de base pour fabriquer des tomates ?
meci bcp c'est tres delicieux et facile a realise
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
4 nov. 2014 à 19:45
Bonne recette.
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
29 janv. 2013 à 14:00
Classique mais bon!
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
19 sept. 2012 à 19:34
Jo
Bonsoir Jo,

Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est une bonne idée de remplacer l'eau par le coulis de tomate. Je suis pour! :)
Très bon !
Extrêmement bon !
J'ai juste rajouté un peu de puré de tomate à la place de l'eau ! :)
choucy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012
9 mai 2012 à 20:12
avec une salade verte
complet pour le soir avec un fruits et du pain complet