Roulés feuilletés aux champignons

corine - 30 avril 2012 à 16:11
catherine_r37 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2015 - 11 oct. 2012 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351908-roules-feuilletes-aux-champignons

catherine_r37 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2015
11 oct. 2012 à 10:54
bof
ma pate feuilletée est restée toute molle
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
30 sept. 2012 à 09:37
Très bon !
On sent bien le goût des champignons et c'est une façon originale d'en manger. En plus, ça change des feuilletés classiques à la saucisse ou au fromage !
Ma suggestion : On peut faire une béchamel allégée : 40g de maïzena dans 5dl de lait...
faut-il former un rouleau avec la pâte entière?
Les ingrédients donnent envie, mais je ne comprends pas comment on travaille la pâte; je suppose qu'il ne s'agit pas du rouleau entier?
Dans ce cas, en combien de bandes peut-on couper la pâte svp?